Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Помощь на дорогах

Обо всем

Помощь на дорогах

Сообщение Igant 30 дек 2009 20:36

Вот что случилось с Алексеем Мочаловым и его друзьями по дороге в Печору.
http://mochalov.ru/blog/zapiski-pechorskoi-ekspeditsii-avariya.
Хреново, но факт.
Мы с Гоблином, когда в "Анклаве" под Вязьмой порвали шрус, тоже набрали 112, хотели узнать про эвакуатор, ответ порадовал - ничем помочь не можем. Телефон был без лимитный, через друзей в Мосвке связались со службой эвакуации г.Вязьма. Вот как то так.
Igant

Re: Помощь на дорогах

Сообщение Igant 30 дек 2009 20:57

Развиваю тему... По 5 пункту.
Есть возможность тренироваться у Александра Грачёва, за не дорого, мастер-спорта по ралли-рейдам, работал у Цыганкова инструктором, его можно увидеть в "Главной Дороге" на НТВ.
Пы.Сы. Со слов Хомяка - Чубинский Илья, кто не знаком, команда 4x4team.
Igant

Сообщение Владимир 30 дек 2009 21:02

У меня наоборот другой опыт. Я и сам всегда стараюсь помочь (за зиму машин 15-20 из кювета вытаскиваю). Вот например "крайний" случай: неделю назад, за две-три минуты передо мной вошли в лоб девятка и ниссан альмера. Гололед пипец и поворот 90градусов, трафик почти отсутствует. Все без сознания, машины парят (я со страху думал дымятся). Все машины, проезжавшие мимо останавливались и предлагали помочь, причем очень настойчиво. Я скорую, МЧС, ГАИ вызвал, приехали минут через 15, я в это время пытался народу помешать раненых из машин вытаскивать.
Владимир

Сообщение Kate4kin 30 дек 2009 21:41

Igant писал(а):Развиваю тему... По 5 пункту.
Есть возможность тренироваться у Александра Грачёва, за не дорого, мастер-спорта по ралли-рейдам, работал у Цыганкова инструктором, его можно увидеть в "Главной Дороге" на НТВ.
Пы.Сы. Со слов Хомяка - Чубинский Илья, кто не знаком, команда 4x4team.

Игорь, а по-подробнее можно? Где, когда и сколько? А навыкам экстремального вождения он обучает, а?....мечта идиотки...
"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Kate4kin

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.

Сообщение Igant 30 дек 2009 22:09

Кать, мы с Хомяком, после праздников всё узнаем, вернее Хомяк всё узнает и скажет.
Igant

Помощь на дорогах

Сообщение Primus 12 янв 2010 16:42

Эвакуационный аппарат.
Прихожане церкви Эммаус (Emmaus-Kirche), построенной 750 лет тому назад и расположенной в немецкой деревне Хойерсдорф (Heuersdorf), теперь придется искать другое место для молитвы.
Здание весом 660 тонн будет целиком перевезено на специальной платформе в близлежащий город Борна (Borna), который расположен в 12 км от предыдущего местоположения. Такое решение было принято в связи с угольным месторождением, которое находится под зданием церкви. Предположительная дата окончательного переезда — 31 октября. Стоимость транспортировки составит около 3 миллионов евро.
Вложения
9.jpg
8.jpg
7.jpg
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
Изображение
Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
Primus

Вернуться в Подвальчик