3WHouse писал(а):Igant писал(а):Да уж наверно не стоило мне делать ролик про прокатку "Сильных Духом"
когдато была ещё категория *Слабые разумом*, её больше не будет?
Igant писал(а):Дух испарился у некоторых участников и мне по телефону уже сказали, что не поедут
наверно просто далековато - эту причину чаще слышу, ведь матрацц всегда позиционировался до 100км от мкад
я обязательно приеду вас троллить, якорь только надо найти

Она и есть, мы ее всегда делали в последнее время вместе.
"Разума нет, но есть Дух", теперь во главу, после ролика, ставится разум и дух пропал
Из регламента:
http://www.mattrazz.ru/reglТрофическая часть:
Трассы двух степеней сложности:для стандартных (Матраззная трасса);
для подготовленных автомобилей (Сильные Духом и Слабые Разумом)
прокладываются, по возможности, в кольцевой конфигурации, со стартом и финишем в базовом лагере. Трассы для неподготовленных авто предназначены для стандартных автомобилей на всесезонной (АТ) резине, однако не следует рассчитывать на то, что легкое и непринужденное преодоление её гарантированно организаторами. Трассы для подготовленных авто предназначены для автомобилей любой степени подготовки, разбиение без деления по классам. Участвовать могут, как минимально подготовленные для преодоления бездорожья автомобили, так и прототипы, квадроциклы, мотоциклы. Минимальное ограничение по подготовке для автомобилей участников, едущих трассы Сильные Духом или Слабые Разумом - резина с внедорожным рисунком(МТ, желательно наличие лебедки и средств самоспасения (хай-лифт, сенд-траки, лопаты, топоры, пилы).