Да, поле было отменным. И это я так понимаю вы по нашим следам еще ехали? )
вот трек.
маршрут по точкам 4-5-7 великолепен. Такой красоты я давно не видел. Озера, крутые подъемы, спуски. Очень захотелось еще руз проехать там, в экскурсионным режиме.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
fashionPunk писал(а):ехали по каким были )))) особо выбора не было )))))))
E-227682 писал(а):Там еще интересное место было. Поднимаешя на уклон крадусов 15 и метров 20 высотой, а перед тобой обрыв почти отвесный, впереди красота!!! Жаль темнело, спешили, фото некогда было делать ((( Обязательно поеду как снова потеплеет.
Да, и с погодой Очень повезло. Как по заказу потеплело и снег стал что надо. Сегодня уже там наверно снова не проехать, по карйнеймере по склонам не забраться это точно!
SALLDVBS писал(а): Волновался за Фрил-2, вернее, как он станет подниматься в горку.
Igant писал(а):fashionPunk писал(а):ехали по каким были )))) особо выбора не было )))))))
Да уж Серег, про точку не возврата ты забыл... Темнело уже, не проще было вернуться по треку назад?
fashionPunk писал(а):да не ваще же круто, на самом деле мы добрались до точки 1 но в темноте ничего не нашли ) и поехали забирать мазду )
самое забавное было когда дискарь стоковый пустили в перед меня )))) мы решили что если засядет он то я его вытащу лебедой, если я то вытащусь об него )
Это же приключения! я бы с удовольствием присоединился в следующий раз к организации праздника )
E-227682 писал(а):Да, поле было отменным. И это я так понимаю вы по нашим следам еще ехали? )
вот трек.
маршрут по точкам 4-5-7 великолепен. Такой красоты я давно не видел. Озера, крутые подъемы, спуски. Очень захотелось еще руз проехать там, в экскурсионным режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |