viacheslav писал(а):Соглашусь с Олегом. Сзади выглядит так как будто на вагонетку поставили кузов от дискавери, особенно если подвеска в шоссейном положении.
Ему просто нормального бампера не хватает.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Модератор: Igant
viacheslav писал(а):Соглашусь с Олегом. Сзади выглядит так как будто на вагонетку поставили кузов от дискавери, особенно если подвеска в шоссейном положении.
Deniment писал(а):ok_escudo писал(а):Короче, подтверждаю, как тестер от первого лица.
..... А также таскает за хвост ТЛК80 на 35 катках (все знаем, чей был в качестве подопытного) вдоль и поперек взорванного в хлам поля там, где подряд сидят десятки машин.
Преувеличивать не надо!![]()
Для начала вспомни как его я и Пилот двумя лебедками через два блока еле еле из колеи вытащили.(фото есть, ага)
А таскал он 80-ку "за хвост" не по "взорванному" полю с сидящими там в ауте машинами, а по целине.
И то, думать и в зеркала смотреть надо, я аж дважды завелся и дважды заглох из-за того, что меня продолжали тащить.
Но, едет хорошо, да.
Владимир писал(а):В подсознании зреет идея 32 симекс.
THE PD1880 IS NOW AVAILABLE IN OFFSET - ET44 TO SUIT THE LR 4 DISCOVERY ETC i.e. RANGE ROVER SPORT (fitted with BREMBO brakes once phonic damper has been removed).
<диски> PD1880 теперь доступны с вылетом ET44 и подходят для DISCOVERY LR 4 и ему подобных, например RANGE ROVER SPORT (при оснащении тормозами BREMBO и удалении одной звуковой пластины).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |