Владимир писал(а):Андрей, добро пожаловать)))))
"И вам не скучать"

В 1991г. 19.08. я проснулся в 5 утра от грохота танков под окном. Долго не думал: собрал все что были наличные рубли и в аэропорт, в Ригу. К 15:00 в обменниках ни долларов, ни марок, уже не было, по любому курсу. По Риге мотались толпы таких же как я и скупали все. К вечеру уже можно было продавать валюту в три раза дороже чем утром

. Это я к тому, что если бы проспал, то потерял бы как минимум 50%, а скорее больше.
В нынешнее время может не так критично, но тоже надо "держать ухо востро".
Шойгу строит "Национальный центр обороны" темпами 1 этаж в неделю. Это на Фрунзенской набережной, внутри комплекса Штаба Сухопутных войск. С тремя вертолетными площадками и т.д.
Кроме того, что это должен быть новый командный пункт управления ядерными силами, дак еще и
центр управления народным хозяйством при военном положении., то бишь Ставка Главнокомандующего.
На Юго-западе Москвы (полтинник, А107) до конца года должны быть смонтированы как минимум две С-400 и одна С-500. На следующий год не знаю сколько, но "дохрена"
К чему так активно готовимся? На кой ВВП просил подождать с референдумами до конца года, а то он не успевает

? И что ВВП с Китайцем осенью обещали рассказать такое, что затмит весенние соглашения?