Друзья, представляю вашему вниманию трейлер к нашему новому фильму "1812. Право называться непобедимыми".
Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=XBpHTHysyXE
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Igant писал(а):Это мое мнение, Никит, и ты будешь с ним я знаю не согласен. Мне не хочется думать, что твой фильм будет похож на "агитационную открытку", но наверно так оно и будет.
Igant писал(а):Тогда может начать с этимологии слова Победа? Что оно означает?
Igant писал(а):Ну да, Леш, ты прав, только вот свидетели они разные и правда у всех своя
mattrazz писал(а):Igant писал(а):Ну да, Леш, ты прав, только вот свидетели они разные и правда у всех своя
именно потому и важнее всего мотив, именно от него зависит какие свидетельства автор употребит для доказательства своей правоты, и какой результат он получит.
короче говоря , зная мотив можно со 100% уверенностью предсказать результат.... ну он в данном случае ясен без подсказки.
Deniment писал(а):Не, ребята, что то у вас не так...
Причина поражения, (именно так) Наполеоновской армии не голод и холод сами по себе, а грамотная стратегия и тактика Кутузова.
Не согласен? Переубеди.
Никита84 писал(а):2. Сними свой - правдивый.
.....
Я однозначно считаю, что победа в кампании 1812 года принадлежит России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |