ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
vostok писал(а):"Московский патриархат назвал очереди к Поясу Богородицы чудом" (http://top.rbc.ru/society/25/11/2011/626764.shtml), - но я, собственно, не об этом. Мы из вежливости к верующим стараемся не противоречить им и по возможности вообще не трогаем эту тему. У меня без ответа вот какой вопрос: почему в эпоху доступного просвещения люди сами отказываются от знания, и предпочитают ему древние культы? Выбирают иррациональные объяснения событий вместо рациональных? Вот оно знание, иди, бери! Нет... Идем за чудом, которое спустится на нас после прикосновения к деревянному ящику, в котором лежит артефакт. Попутно признаем чудом самую эту образовавшуюся очередь... Для меня это это не чудо, но огромное удивление, что в наше время популярность этих событий с каждым разом дико растет. С каждым разом очередь все длиннее. Почему?
Megaslon писал(а):Раньше ходили и стояли, в большинстве своем, только верующие. А сейчас модно ходить в церковь. На мой взгляд большинство идет просто так, а вдруг чудо?
vostok писал(а): Мы из вежливости к верующим стараемся не противоречить им и по возможности вообще не трогаем эту тему.
Ленчо писал(а):А Вы не верите, что существует Бог?
Шаман писал(а):в конце понравилось.
что это? вера в бога или в Пояс?
верите ли вы в Пояс?
Ленчо писал(а):А Вы не верите, что существует Бог?
vostok писал(а):А почему раньше очередь была короче? Брешь была меньше?
vostok писал(а):Так ведь получается...
RussoBalt писал(а):зря тему затронули....
....
многие считают людей купивших машину и стремящиеся ее утопить в грязи,
мягко говоря идиотами....
vostok писал(а):Может быть причина вечной популярности религии в человеческой слабости и лени, а не в количестве окружающей лжи? В желании все упрощать в то время, когда реальный мир сложен. Почему в отсутствие Моисея обязательно нужно лепить золотого тельца? Что своим умом жить нельзя? Обязательно нужно Это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |