я кажется понял в чём "проблема".
Вы идёте в своих рассуждениях от частного к общему.
Вы опросили своих знакомых, знакомых знакомых и всех до кого Вы смогли дотянуться.
Вы посмотрели несколько роликов в инете, послушали "мнения уважаемых людей", почитали жж...
Ни в одном из источников Вы не нашли подтверждения большого процента сторонников едра и Путина. Следовательно, делаете Вы вывод, за Путина никто не голосовал, а всё что он понабрал - вбросы, манипуляции и вообще "долой кровавый режим!".
Я в своих рассуждениях иду от общего к частному.
Я вижу и слышу много "криков" о том, как неправильно посчитали, как вбросили, как манипулировали и прочее.
И я, двигаясь от общего к частному, задаюсь вопросами:
1. Если у какого-то наблюдателя есть доказательства фальсификаций - почему он не идет с ними в полицию, а постит это всё на просторах интернета?
2. если есть такие большие расхождения в цифрах подсчета, то почему не сделать паралелльный подсчет по копиям протоколов, имеющимся у наблюдателей.
3. после каждых выборов слышу гростные заявления Зюганова, что мы сейчас пересчитаем, всё подсоберём и отнесём тонны заяв в прокуратуру. Но через месяц-полтора всё это гаснет не успев разгореться. Если уж на руках такие неопровержимые доказательства, то почему бы не заявить в полицию с копией в СМИ?
Мы уже спорили в данном ключе с Вами на тему промышленного производства в России.
В ответ на Вашу фразу как же всё плохо и как всё разваливается, Вам сразу же накидали кучу примеров обратного - с фактами, проверяемыми ссылками и объективной информацией.
Вы "слились" заявив, что взята нерепрезентативная выборка и что Калужская область вообще слишком уж необычная область.
Я спор не продолжал, т.к. не вижу смысла приводить другие примеры из других областей (их есть у меня!)
Да.....господин Геббельс сильно бы удивился почитав сегодняшние газеты и вникнув в способы ведения политических дискуссий