ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Шаман писал(а):Вов, что ты хотел сказать последним постом? Что рынок сам себя регулирует?
Наташа писал(а):К вопросу о рейтингах, или как хорошо в России жить.
Индекс процветания Института Legatum (The Legatum Prosperity Index) — комбинированный показатель британского аналитического центра The Legatum Institute, .....
M@xim писал(а):Наташа писал(а):К вопросу о рейтингах, или как хорошо в России жить.
Индекс процветания Института Legatum (The Legatum Prosperity Index) — комбинированный показатель британского аналитического центра The Legatum Institute, .....
да уж...
а это время http://www.itar-tass.com/c11/562476.html
vostok писал(а):M@xim писал(а):Наташа писал(а):К вопросу о рейтингах, или как хорошо в России жить.
да уж...
а это время http://www.itar-tass.com/c11/562476.html
![]()
![]()
Меняемся местами с бриттами? Это выход!
![]()
![]()
M@xim писал(а):нееее, я не о том.![]()
я о том, что желание лучшей доли и "у соседа трава зеленее" - это естественное человеческое желание.
для кого-то оно приводит к смене места жительства/работы/круга общения/интересов... , а для кого-то флудом как же всё плохо у нас, завтра будет ещё хуже и пр.
в некоторых группах на линкедине стали попадаться в последнее время сообщения типа "я такой-раз-такой, у меня сплошные достоинства. Подскажите, есть ли шанс со знанием только английского и испанского (итальянского, французского, португальского....) найти работу в России"
наверное, это ещё не тенденция, но наводит на размышления.
vostok писал(а):Осознание того, что мы их не в состоянии использовать Вы ошибочно воспринимаете как наше пустое нытье и флуд.
M@xim писал(а):vostok писал(а):Осознание того, что мы их не в состоянии использовать Вы ошибочно воспринимаете как наше пустое нытье и флуд.
хэх, на воре и шапка горит![]()
![]()
![]()
где я говорил про ваше нытьё?
а почему мы не в состоянии использовать эти возможности?
по работе пересекаюсь и пересекался со многими экспатами.
За всё время видел ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало людей, которые говорили что здесь всё так плохо, что они хотят побыстрей свалить к себе на Родину. Остаются, продлевают контракты, готовы даже на локальные трудовые контракты подписываться...
нравится им тут! и дело не только в экспатском пакете...
M@xim писал(а):... , а для кого-то флудом как же всё плохо у нас, завтра будет ещё хуже и пр.
vostok писал(а):Мы не в состоянии использовать эти возможности по причине отсутствия работающих институтов (IMHO). По причине отсутствия мотиваторов к использованию этих возможностей.
vostok писал(а):А в Англии, насколько я знаю, за эту землю с Вас даже налогов не возьмут, т.к. ОНА ВАША и Вы за нее никому ничего не должны.
vostok писал(а):так там и Робеспьера не было
Наташа писал(а):
M@xim писал(а):vostok писал(а):А в Англии, насколько я знаю, за эту землю с Вас даже налогов не возьмут, т.к. ОНА ВАША и Вы за нее никому ничего не должны.
как это?!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |