А вот с этим я и спорить не буду!
Ибо согласен. (про правосудие)
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
M@xim писал(а):vostok писал(а):Можно начать со свободы слова, можно с "голубых", которых часто ставят либералам в вину.
это ж самое простое![]()
по свободе слова тут даже спорить не надо.
достаточно открыть наши и "ихние" газеты и сравнить широту точек зрения и мнений.
что касается "голубых", то тут же идет подмена понятий.
никто их не запрещал и не собирается запрещать.
речь идет о ПРОПАГАДЕ этого.
Хочешь и нравится - да ради бога! Только напоказ зачем же это выставлять?!![]()
Но вся европейская пресса как в унисон трубит о том, что у нас запрет геев, гонения и прочее.
vostok писал(а):Хороший пример. Уверен, что в странах, где разрешены гомосексуальные браки и проходят парады есть недовольные. Я вырос в условиях категорической нетерпимости к этому явлению. Эта нетерпимость в моей сути, в моих генах, мне это омерзительно, но я понимаю, что нельзя запрещать. НЕЛЬЗЯ! Это свобода содержимого головы каждого. И мне до геев нет дела, но до свободы есть.
Лишняя демонстрация пацанской направленности. Для нашей страны это что актуальное явление? Я ни одного голубого живьем не видел ни разу.
Deniment писал(а):Слышь, друг, ты не передергивай!
Я писал, что головой в окно надо выкидывать не несогласных со мной, а беспредельщиков, причем конкретных.
А Ходора посадили за дело.
Только сажать надо было не только его. И в первую очередь - "не только".
mattrazz писал(а):вот тут я бы поспорил ))) я , например, за запрещение любой пропаганды вообще, в плоть до "здорового образа жизни". )) а целевое запрещение именно пропаганды гомосексуализма , это дискриминация по признаку сексуальной ориентации, если прочая пропаганда не запрещена.
Deniment писал(а):Во всех странах проходили демонстрации и пикеты против разрешения однополых браков. Особенно во Франции.
Знаешь Вась, а если педофилия (по крайней мере, с теми кто достиг 14 лет)? Ведь пропаганда гомосексуализма направлена не на 40-летних мужиков. Почему по улицам ходить нельзя с плакатом и других к этому склонять? Нельзя? А как же свобода?
А зоофилия? Права животных нарушаются? А кто об этом достоверно знает? Может, им нравится?
vostok писал(а): Так должно быть, по-моему.
mattrazz писал(а):что разное?
mattrazz писал(а):про твердые сорта такой байан, уже лет 10 как здесь продают багеты из привозной муки иногда из привозного теста
vostok писал(а):У каждой нации путь свой, но точки "А" и "Б" у всех одни и те же. Набор шагов разный, но набор правил один.
vostok писал(а):Имеют право высказываться как те, так и другие. С плакатами или без. Только не в РФ. В РФ, если мы с тобой соберемся с плакатами против педофилии или однополых браков (я с тобой пойду, если позовешь), нас по новому закону ОМОН отдубасит. Можно только одиночным пикетом.
M@xim писал(а):mattrazz писал(а):что разное?
разное всё. разные системы координат и разные ценности.
нет "хорошо" или "плохо", есть "другое".
и отношения в разных странах к разным ценностям, что ты тут написал, РАЗНОЕ!
ты себе в голове нарисовал какой-то идеальный мир и думаешь что он где существует в реальности.
а его нет.
и не может существовать.
M@xim писал(а):почему ты это так решил?
почему ты считаешь, что набор правил ДОЛЖЕН БЫТЬ одинаковым?
и почему этот набор единственный и только он верный, а все остальное чепуха и "тоталитаризм"?
.
mattrazz писал(а):когда ты говоришь об отношении "стран" , ты видимо имеешь в виду что там это законодательно закреплено в конституции? и где интересно? есть декларация прав человека содержащая вышеперечисленные права и обязательства их соблюдать и государства её подписавшие, в ней нет "другого" или "координат", а только признание этих прав высшей ценностью. тчк
.......................
обожаю .
хочу только заметить что про "мир там" я вовсе ни чего ни писал, это группа местных охранителей на любую критику того что есть здесь не находит ни чего лучше чем перевести разговор на "там".
так вот меня "там" не интересует, меня интересует тут.
mattrazz писал(а):когда ты говоришь об отношении "стран" , ты видимо имеешь в виду что там это законодательно закреплено в конституции? и где интересно? есть декларация прав человека содержащая вышеперечисленные права и обязательства их соблюдать и государства её подписавшие, в ней нет "другого" или "координат", а только признание этих прав высшей ценностью. тчк
mattrazz писал(а):так вот меня "там" не интересует, меня интересует тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |