vostok писал(а):Вооовик!Ты там как? От стабильности не укачало?
Прикололся))) ты где ща стабильность наблюдаешь? Вася, ну почитай Муравьева Михаила, ака авантюрист, за 2007 г. Вот ща прям все, как по нотам. А бакс 50, а не 45, онолитег

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
vostok писал(а):Вооовик!Ты там как? От стабильности не укачало?
Владимир писал(а):vostok писал(а):Вооовик!Ты там как? От стабильности не укачало?
Прикололся))) ты где ща стабильность наблюдаешь? Вася, ну почитай Муравьева Михаила, ака авантюрист, за 2007 г. Вот ща прям все, как по нотам. А бакс 50, а не 45, онолитег
vostok писал(а):interlan писал(а):...Курс четко следует за ценой нефти: ниже нефть - ниже рубль... но не больше 45
Тут я полностью согласен.
Опять предлагаю вернуться к давнему вопросу: если курс ходит за нефтью, какова объективная доля производящих секторов экономики в формировании ВВП? Мы тут приводили примеры локализации импортных автопроизводителей на территории РФ, афтершоки разные, подъем с колен и проч. А ВОТ ОН самый объективный показатель реального положения вещей. 3600 делим на цену нефти получаем курс вот вам и весь йух до копейки. Нет?
Шаман писал(а):а что такое 3600?
vostok писал(а):Это вот это оно шшштоле: https://lurkmore.to/avanturist ?
Так это я и сам почти так же могу. Меня на форуме финама в молодости тоже "гурой" иногда звали
. Это сейчас я понимаю, что все это херня, а тогда все было по серьезному
...
Экономический анализ нужен ТОЛЬКО для понимания настоящего и принятия текущих верных решений. Предсказание будущего в экономике - методически неправильная постановка вопроса. Он и сам пишет: "Я строю наиболее логичный СЦЕНАРИЙ поведения элит США. Не прогноз, а наиболее выигрышную стратегию, которую я бы реализовал, если бы был на их месте". А стратегий успешного поведения может быть много, это ж субъективно все...
Шаман писал(а):а что такое 3600?
vostok писал(а):Владимир писал(а):vostok писал(а):Вооовик!Ты там как? От стабильности не укачало?
![]()
![]()
Ты был бОльшим пессимистом, чем Андрей
![]()
![]()
Да, ты говорил про 50. Отчего было столько пессимизму?
Ну а если быть до конца честным, то я на эту тему писал вот что:vostok писал(а):interlan писал(а):...Курс четко следует за ценой нефти: ниже нефть - ниже рубль... но не больше 45
Тут я полностью согласен.
Опять предлагаю вернуться к давнему вопросу: если курс ходит за нефтью, какова объективная доля производящих секторов экономики в формировании ВВП? Мы тут приводили примеры локализации импортных автопроизводителей на территории РФ, афтершоки разные, подъем с колен и проч. А ВОТ ОН самый объективный показатель реального положения вещей. 3600 делим на цену нефти получаем курс вот вам и весь йух до копейки. Нет?
Считаем: 3600/67,38(WTI на 03.12.2014)=53,43... сморим ЦБ... 54,3821 Да: я не попал, НО: меньше, чем на рубльИ: мой прогноз ближе к цели, чем твой
. Погрешность - менее 2% какие претензии к "оналитегу"?
Владимир писал(а):Шаман писал(а):а что такое 3600?
цена за бочку в рублях
vostok писал(а):Разговор про рубль-доллар-нефть был затеян в противовес доводу "вставания с колен" и существования индустриальной (в противовес сырьевой) экономики в РФ. Я утверждал и утверждаю, что никакой другой, кроме сырьевой, нет.
interlan писал(а):vostok писал(а):Разговор про рубль-доллар-нефть был затеян в противовес доводу "вставания с колен" и существования индустриальной (в противовес сырьевой) экономики в РФ. Я утверждал и утверждаю, что никакой другой, кроме сырьевой, нет.
Это что я в другом измерении нахожусь? Сообщаю: я тут не один, нас многоМожет далеко не все на экспорт свою продукцию поставляют, но имеются.
Вообще нефтяники я надеюсь скоро достроят нефтеперерабатывающие заводы и РФ сырую нефть будет продавать заметно меньше. В планах правительства по крайней мере прогноз уменьшения поставок сырой нефти ежегодный при увеличении объемов в деньгах - вовсе не за счет роста цены, а как раз за счет переработки.
Роснефть, в частности http://www.rosneft.ru/Downstream/refini ... n_Program/
Ты в курсе Василий, что дизель ОАЭ в РФ покупает (вернее и в РФ тоже)?
interlan писал(а):vostok писал(а):Разговор про рубль-доллар-нефть был затеян в противовес доводу "вставания с колен" и существования индустриальной (в противовес сырьевой) экономики в РФ. Я утверждал и утверждаю, что никакой другой, кроме сырьевой, нет.
Это что я в другом измерении нахожусь? Сообщаю: я тут не один, нас многоМожет далеко не все на экспорт свою продукцию поставляют, но имеются.
Вообще нефтяники я надеюсь скоро достроят нефтеперерабатывающие заводы и РФ сырую нефть будет продавать заметно меньше. В планах правительства по крайней мере прогноз уменьшения поставок сырой нефти ежегодный при увеличении объемов в деньгах - вовсе не за счет роста цены, а как раз за счет переработки.
Роснефть, в частности http://www.rosneft.ru/Downstream/refini ... n_Program/
Ты в курсе Василий, что дизель ОАЭ в РФ покупает (вернее и в РФ тоже)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |