vostok писал(а):А Вы, значит, неверующий в свои тексты, да? Но даже если предположить, что там написано что-то дельное (что, кстати, далеко еще не факт), это не делает данную науку (наука - тоже пока под вопросом) обязательной к изучению. Меня оттуда будут интересовать только практически работающие результаты, я готов их признавать после того как они появятся. Я не буду тратить время на освоение того, что не смогу освоить. Быть экспертом во всем неосуществимо, а пытаться - глупо. Для этого есть Вы - готовый себя данной конкретной науке или лженауке посвятить. Что не так-то?
Вы воспроизведете цикл Карно для своего двигателя? Хотя, вообще говоря, он и не является непосредственно циклом Карно... да какая на фиг разница? Сядете и поедете и при этом будете способны выбрать лучший для себя автомобиль, если сочтете нужным, посоветуетесь с экспертом. Или все же пойдете изучать тонкости термодинамики, которая, кстати, гарантированно работает в отличие от ... ну ладно?
Т.е. за знанием о "смысле жизни" например вы по привычке обратитесь к "менеджеру по продажам" и из всех предложений на "рынке" выберете для себя наиболее подходящий?

Владимир писал(а):На афтершок, не наезжать
Ачойто?! справедливости ради следует отметить что там диагноз противоположный

Владимир писал(а): что лутше .22LR или .22WMR? Чо посоветуете?
совершенно не разбираюсь в этом, не тянет меня к оружию совсем.