ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
mattrazz писал(а):Расскажите "что такое хорошо?" ))
elka писал(а):mattrazz писал(а):Расскажите "что такое хорошо?" ))
а нет никакого "хорошо" все относительно, к сожалению.. или к счастью...
mattrazz писал(а):из этой серии "Лингвострановедческие наблюдения. Я вот давно заметил, что местные фашисты любят называть себя патриотами, а чужих патриотов - фашистами."(с)Рубенштейн
elka писал(а): А применимо к воспитанию детей. Воспитывать ли их в идеалах: врать нехорошо, драться нехорошо и т.д. или в системе современной жизни: где все это не только допускается, но и одобряется. и когда начинать ребенку рассказывать про двойные нормы: это хорошо в этом случае, а в другом это уже нехорошо. Или пусть он сам шишки набивает и под жизнь подстраивается? может конечно уже и поздно воспитывать, но интерес к вопросу остался
vostok писал(а):Вот, кстати, меткое попадание в "относительно":
.
mattrazz писал(а):Хе-хе )) человек вооруженный "абсолютными истинами" как кистенем тоже хорошо?
mattrazz писал(а):ну и вот перекрестно с соседней темой, если например чье то Я признает существование ОН, только если Он идентичен Я. С этим как быть?
elka писал(а):Эта тема оказалась созвучна моим в последнее время мыслям. Потому и попросилась сюдаПРавда меня интересует не абстрактное хорошо или плохо. А применимо к воспитанию детей. Воспитывать ли их в идеалах: врать нехорошо, драться нехорошо и т.д. или в системе современной жизни: где все это не только допускается, но и одобряется. и когда начинать ребенку рассказывать про двойные нормы: это хорошо в этом случае, а в другом это уже нехорошо. Или пусть он сам шишки набивает и под жизнь подстраивается? может конечно уже и поздно воспитывать, но интерес к вопросу остался
mattrazz писал(а):Гы-гы-гы, а только что писал что "все относительно"(с). Elka! мы поймали таки гностика! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |