А почему КС не разрешить? (Вася, не надо говорить, что рабам оружие не положено).
Вопрос: Как вы относитесь к разрешению приобретения и ношения КС?
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Владимир писал(а):А почему КС не разрешить? (Вася, не надо говорить, что рабам оружие не положено).
mattrazz писал(а):Владимир писал(а):А почему КС не разрешить? (Вася, не надо говорить, что рабам оружие не положено).
а тебе зачем?
Владимир писал(а):mattrazz писал(а):а тебе зачем?
хз, люблю я это дело.
Владимир писал(а):надо надообъясни внятно и понятно, для тех кто не в теме, нах тебе джип, и нах ты столько бабла в него засаживаешь. Ключевая фраза. "ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ"
), я берусь объяснить почему "режим" противВладимир писал(а): люблю я это дело.
Владимир писал(а):Лех, можешь объяснить мое желание по Фрейду, я хочу большой пистолет, потому что у меня юух маленькийЕсли чесно, да х.з., но ствол должОн быть.
Владимир писал(а): имеешь травмат, угроза здоровью и жизни семьи - выстрел в лоб ( в тело, конечности - без мазы) = турьма, ну и х. с ним, зато все живы и здоровы. имеешь КС, угроза здоровью и жизни семьи - ногу прострелил, все ок.
Владимир писал(а):не не заразился,я его в реале не видал. И Я НЕ ЛИБЕРАСТ. Но, я же, не тупо за генеральную линию.
mattrazz писал(а):Владимир писал(а):не не заразился,я его в реале не видал. И Я НЕ ЛИБЕРАСТ. Но, я же, не тупо за генеральную линию.
поздно! "товарищ майор" велел передать, что впредь будет пристальнее за тобой следить
справедливости ради, такой подход к насилию одинаков для всех стран с сильным государственным контролем.
всем известны истории уничтожения сословия самураев в японии, всяких изничтожения всяких "каратистов" в китае, только там где собственность ценится превыше жизни частично сохранилось право на её самостоятельную защиту.
Владимир писал(а):[
АБАСРАТЬСЯ и не жить, в ЛАндоне, еле отмазался за викторинокс махонький, там нельзя ножи носит ВАПЩЕНИКАКИЕ., В Иерусалиме, купил сувенирный, незаточенный нож, к стене плача, хер пропустили, пришлось отдать. Ну да, там же ДЕМОКРАТИЯ ГЫ-ГЫ-ГЫ.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |