https://vimeo.com/127864444
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
vostok писал(а):...
Повторюсь: сильнее всего пострадают, как обычно, бедные донетчане. Именно те, кого кинулись защищать от мифических бандеровцев. Бандеровцев, не успевших материализоваться как реальная угроза, но на борьбу с которыми мы уже повезли несколько камазов трупов.
vostok писал(а):...Клоню к тому, что Донбасс ниоткуда выручать не было нужно изначально. Цели были иными, а враг под них был выдуманным. Мы присутствуем при совершении катастрофического по своим последствиям преступления на государственном уровне...
Владимир писал(а):Вот мне, пипец как интересно, если ты на практически мертвом форуме, все равно пытаешься срать на вентилятор, где твоя основная площадка?
vostok писал(а):Как же хорошо ты выступил, как показательно. Я процитирую твой коммент, чтобы ты со временем его не потер. Будет тут стоять как памятник твоей беспомощности в итоге нашего спора.
Владимир писал(а):Вот мне, пипец как интересно, если ты на практически мертвом форуме, все равно пытаешься срать на вентилятор, где твоя основная площадка?
... один исход, к моему величайшему сожалению: ложь и насилие. Обычный для нашей бедной родины.
Владимир писал(а):Сделай мрт, правда, как джипер джиперу советую. Ну или вали куда нибудь из сранной рашки. Как же те .....во и сложно живется то. НЕ ПУТАЙСЯ ПОД НОГАМИ У НАЦИИ, КЛОУН.
vostok писал(а): Эти мысли, конечно, не твои: ты их транслировал из общения с кем-то поумнее. Скорее всего на работе, скорее всего из финансового сектора твоей компании, ну или еще где-то, короче наверняка ты понял о ком речь. Так вот задай им вопрос: "Где будет следующая война с нашим участием?". Дай им хорошенько подумать и потом выслушай ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |