ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Модератор: geomysl
Kate4kin писал(а): Вопрос может претендовать на бОльшее количество страниц, чем "про либеральные ценности"))))
Kate4kin писал(а):Георгий, что Вы хотите обсуждать в данном случае? Мастерство я полагаю? Типа всем на курсы повышения квалификации?
Megaaslon писал(а): На мой взгляд слишком резко и из-за этого слишком глубоко возвращался на свою полосу. Затем больше чем следовало бы вывернул руль, чтобы уйти с обочины. Но тут, если за рулем был не автогонщик, все понятно: небольшой стресс после встречки в лоб. Далеко не каждый водитель сумел бы объехать едущий навстречу по твоей полосе автомобиль, да еще зимой.
Megaslon писал(а):Судя по высокой посадке (встречная легковая сильно сверху видна) это джип (большой квадратный). И тут либо полный, либо задний привод. Скорее всего, увернувшись от легковой выдохнул, сбросил газ и как я уже выше писал. А когда стало выносить под КАМАЗ еще и машинально тормоз нажал (хотя похоже именно это и спасло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |