Mattrazz Trophy #19, пройдёт 28.05.2011, время и место объявим позже, следите за новостями на сайте и форуме.
Эта ветка только для сообщений оргов и закрыта от общего комментирования.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Я подтверждаю, что прочитал и согласен с регламентом МТ, изложенным на сайте по адресу
http://www.mattrazz.ru/regl
Я особо подверждаю, что согласен неукоснительно выполнять требования о полном запрете употребления любого алкоголя, включая пиво и слабоалкогольные напитки, водителями и ПАССАЖИРАМИ автомобилей, находящихся на трассах МТ. Я отдаю себе отчет в том, что я сам и прибывшие со мной на МТ участники могут вести себя адекватно общечеловеческих норм в лагере после употребления разумных доз алкоголя и не создадут неудобств или угрозы безопасности для других участников МТ. Я обеспечу, что моим автомобилем при отъезде из лагеря и с трасс МТ будет управлять трезвый водитель. Я подтверждаю, что не допущу передвижения своего автомобиля по лагерю и на подъезде к нему со скоростью более 2 км/ч и под управлением нетрезвого водителя, а также приму все разумные меры к недопущению такого поведения со стороны других участников МТ. В случае нарушения мной или участниками моего экипажа этих требований по употреблению алкоголя, даже при отсутствии каких-либо негативных последствий, я понимаю, что организаторы МТ могут внести меня в "черный список", сделать этот список достоянием общественности любыми доступными способами, и предложить мне не приезжать на последующие мероприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |