Вот это чудо: http://www.mobilen.ru/catalog/preobr/57/
По поводу генератора - лебедка ест 350-400А, то есть почти 5квт, а это чем хуже?

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
ok_escudo писал(а):Чтобы снять многие вопросы о доездинге в лагерь. Вот эта горка (именно это, которая в кадре, до нее ровно и после нее относительно то же ровно) и является определяющим препятствием для гостей.
Kate4kin писал(а):И это горка? Вы что, издеваетесь над гордым самосознанием джиперов?![]()
![]()
![]()
Пилот писал(а):Kate4kin писал(а):И это горка? Вы что, издеваетесь над гордым самосознанием джиперов?![]()
![]()
![]()
Тогда можно проехаться в Подготовленных, хотя бы часть трассы - там интересные горочки будут![]()
Готов даже "подстраховать"
Kate4kin писал(а):....Игорек, не сцы.....мы так, в легкую....да и бампер у меня уже битый
Kate4kin писал(а):Дим, у подготовленных много грязи....а у меня ни машина, ни карактер долго сидеть не позволяют
Но если будут просто горки....хоть и грязные....и если подстрахуешь))))), то я согласная. Хотя бы кусок с горками прокатимся, а?
![]()
....Игорек, не сцы.....мы так, в легкую
....да и бампер у меня уже битый
Пилот писал(а):Kate4kin писал(а):Тем более за всю неделю ни капли дождя не упало![]()
mattrazz писал(а):Пилот писал(а):Kate4kin писал(а):Тем более за всю неделю ни капли дождя не упало![]()
это где такая природная аномалия?![]()
в районе ВорГор как минимум 2 нормальных ливня наблюдал за неделю, последний был вчера
Пилот писал(а):Всю неделю обещают, поэтому машину не мою, так и езжу на грязной по чистым улицам
Пилот писал(а):mattrazz писал(а):А у меня в Видном ни капли!![]()
Всю неделю обещают, поэтому машину не мою, так и езжу на грязной по чистым улицам
Пилот писал(а):Если и сядешь - на лебедочке вытянем аккуратно![]()
А вот проехать только часть трассы с горками - идея неплохая - если что, то мы и на руках Джимник внесем на горку
PapaZu писал(а):ЗЫ
А на каком канале LPD будет связь с оргами, если будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |