M@xim писал(а):что-то представляю себе это район и на память приходит плотная дачная застройка...
гвозди, доски, арматура?))
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
M@xim писал(а):что-то представляю себе это район и на память приходит плотная дачная застройка...
Ленчо писал(а):Дмитровский район - "весёлый"горки, речки...там есть довольно глухие места.
Ruslan писал(а):Организаторы, Игорь, Олег... Вопрос у меня - получится ли в лагерь проехать на кашкае или джиэльке? Проблем с самураем, рессоры не подошли менять не на что... Хотим с приятелем и детьми приехать и потусоваться в лагере (типа шашлыка поесть, комаров покормить...), но с маленьким идти километр (как в писали в первых постах) не охота, а тем более тащить мъясо... Вы говорили, что лагерь будет в другом месте - как туда проехать на бестолковых "джипах"... получится?
Ruslan писал(а):Все ясно... кашкай это уже прозжал... посмотрим на джиэльку...
Кстати, вычеркните самурайку из списка сильнодухих и слаборазумных... Буду беспощадно рвать ниссан!
Пилот писал(а):Вот, именно про эти ворота перед полем VW я и говорил.
Теоретически их можно даже закрыть
Artyom78 писал(а):Практически у меня есть 5квт преобразователь в 220в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |