Евгений писал(а):Наверно считают что ведра с гайками.
Жень на этот призыв есть хороший ответ: хде лендровер не пройдет там паджеро проползет

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
журавлик писал(а):С ВАМИ ЧТОЛЬ СОБРАТЬСЯ?????
СОСКУЧИЛАААААСЬ!!!!!
Примус писал(а):Евгений писал(а):Наверно считают что ведра с гайками.
Жень на этот призыв есть хороший ответ: хде лендровер не пройдет там паджеро проползет![]()
![]()
Kate4kin писал(а):Ольга, привет! Давно пора!!! Даже вот свободные ЛендРоверы сдаются
Примус писал(а):Евгений писал(а):Наверно считают что ведра с гайками.
Жень на этот призыв есть хороший ответ: хде лендровер не пройдет там паджеро проползет![]()
![]()
[/quote]надеюсь, что количество ЛендРовиров впечатлит и Вы пересядете на нормальную технику.
Kate4kin писал(а): ...главное прокладка между ...ну сами знаете где![]()
[quote="журавлик"][quote="Kate4kin"]Ольга, привет! Давно пора!!! Даже вот свободные ЛендРоверы сдаются :D[/quote]
НУ УЖ НЕЕЕТ!!!! У МЕНЯ ЛУЧЧЧЧЕ!!!!!!!! :tongue3:[/quote]
Kate4kin писал(а):Блин, ты бросаешь мне вызов? Я тока успокоилась насчет своего будущего (в смысле машина цела останется))), сижу спокойно работаю, а тут ты.....если ты на своей поедешь, то как же я-то овощем? Мля...Оля....ты затронула больное)))), ща буду как Примус п....ми с тобой мериться ....Скажи, что ты пошутила
журавлик писал(а):С ВАМИ ЧТОЛЬ СОБРАТЬСЯ?????
СОСКУЧИЛАААААСЬ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |