Примус писал(а):а у меня нет навигатора
Андрей! Могу дать попользоваться маленьким гармином, но у него беда, что там только арабские карты

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Примус писал(а):а у меня нет навигатора
point писал(а):Привет всем! Хотелось бы уточнить вопрос - наличие навигатора обязательное условие?
А то не совсем понятно - в регламенте по допуску про навигатор ни слова, а в официальном объявлении сказано про gps-ориентирование.
interlan писал(а):Примус писал(а):а у меня нет навигатора
Андрей! Могу дать попользоваться маленьким гармином, но у него беда, что там только арабские карты
point писал(а):Привет всем! Хотелось бы уточнить вопрос - наличие навигатора обязательное условие?
А то не совсем понятно - в регламенте по допуску про навигатор ни слова, а в официальном объявлении сказано про gps-ориентирование.
Igant писал(а):point писал(а):Привет всем! Хотелось бы уточнить вопрос - наличие навигатора обязательное условие?
Наличие навигатора не обязательно, но желательно, если хотите принять участие в игре.
Если навигатора нет, Вы можете кому-нибудь сесть на хвост и совместно решать задачу, ну а если найдёте приз, думаю, Вы сами решите между собой, чей он по праву, ведь главное участие.
Igant писал(а):point писал(а):Привет всем! Хотелось бы уточнить вопрос - наличие навигатора обязательное условие?
Наличие навигатора не обязательно, но желательно, если хотите принять участие в игре.
Если навигатора нет, Вы можете кому-нибудь сесть на хвост и совместно решать задачу, ну а если найдёте приз, думаю, Вы сами решите между собой, чей он по праву, ведь главное участие.
interlan писал(а):Ruslan писал(а):А сколько будет трасс? А то есть желание присоедениться но не хочу как в прошлый раз... сойти с тяжелой трассы. Хотя самика уже потихоньку сделал... вкрутил тапки 29 и блок поставил (но пока ещё без лебеды)...
Да вы не волнуйтесьЕсли Самик сам не поедет, то можно товарищей попросить, они быстро его поправят
Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Y-Y9Rywxz28
Ruslan писал(а):interlan писал(а):Ruslan писал(а):А сколько будет трасс? А то есть желание присоедениться но не хочу как в прошлый раз... сойти с тяжелой трассы. Хотя самика уже потихоньку сделал... вкрутил тапки 29 и блок поставил (но пока ещё без лебеды)...
Да вы не волнуйтесьЕсли Самик сам не поедет, то можно товарищей попросить, они быстро его поправят
Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Y-Y9Rywxz28
Хе... этож не самик... А что с ним было? А то он как то странно встрял... я прошел этот маттразз на ниве (местами встрял, но из этих мест только Соус и Игант выбрались)...
Примус писал(а):Короче нужно выезжать 19 чтоб 20 с утра быть на месте, Игорь трассанарод будет доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |