M@xim писал(а):M@xim писал(а):сколько точно пока не скажу, но, наверное, пару 3-х литровых баночек.
возьму 4 банки.
могу приехать в воскресенье
ОК?
ок
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
M@xim писал(а):M@xim писал(а):сколько точно пока не скажу, но, наверное, пару 3-х литровых баночек.
возьму 4 банки.
ОК?
Kate4kin писал(а):Владимир писал(а): в ХЛ бодяженный, его сахарком можно бавить, хрен заметишь, а у меня гарантияНа какой днюхе
, я тебя не приглашал
Шучу конечно.
Дошутишься....обижусь и не приеду....и будет тебе скука![]()
Вов, а почему в ХЛ бодяжный? В смысле не почему, а проверял?
У тебя поэтому и беру, но весь год ты ж не предлагаешь, а мне весь год мед надо...
А пораньше если....может Примусу всучишь банку, он колбасой к тебе мотается))). Рюха, привези меду, будь другом!
Владимир писал(а):Так и бери больше, кто не дает? У меда срок хранения - вечность.
M@xim писал(а):Владимир писал(а):Так и бери больше, кто не дает? У меда срок хранения - вечность.
а у тебя сейчас только 44кг?
мы мёд за зиму много потребляем...
Владимир писал(а):M@xim писал(а):M@xim писал(а):сколько точно пока не скажу, но, наверное, пару 3-х литровых баночек.
возьму 4 банки.
ОК?
ок
Владимир писал(а):Еще яйки есть и млеко козлячье...Да и на Гремячий по дороге стоит заехать.
M@xim писал(а):Владимир писал(а):Еще яйки есть и млеко козлячье...Да и на Гремячий по дороге стоит заехать.
прикольно!
это всё своё? коз/кур на участке держишь?
надо к тебе с экскурсией наведаться
у меня участок по Красноармейскому шоссе, в районе Зверосовхоза-Нагорное, недалеко от первой бетонки.
Kate4kin писал(а):Максим, тебе точно надо к Вовке заехать....опыт перенять. Я серьезно. У Вас много общего....тебе это понравится. Вовка уже давно фермер)))).
Вовчик, ну занеси меня в книжечку что ли....возьму меду еще банку. Думаю 2 на год хватит. А яйца мне помнится кто-то в Жук вез, вез....и не довез, сморчок
Kate4kin писал(а):Максим, тебе точно надо к Вовке заехать....опыт перенять. Я серьезно. У Вас много общего....
M@xim писал(а):Kate4kin писал(а):Максим, тебе точно надо к Вовке заехать....опыт перенять. Я серьезно. У Вас много общего....
нееее, у меня размах другой.
я вот дом построю, пару грядок+тепличка и всё остальное под газон закатаю
но на экскурсию обязательно приеду.
и мёд заберу!
Владимир писал(а):Ты главное начниУ меня дружбан участок покупал (6 соток), ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |