Исландия 2009
Фото на заставке: © elka. Описание: Исландия 2009. Рейтинг: 0.0. Оцените фото: □1 □2 □3

Ищется Диско 3. Или четыре...

Частные объявления о покупке и продаже техники и аксессуаров

Ищется Диско 3. Или четыре...

Сообщение geomysl 19 мар 2012 20:58

Мой очень хороший товарищ и коллега по делам, насмотревшись на меня и вообще на наши картинки-кино, категорически возжелал купить Дискавери 3. Он не собирается ездить на нём в "конкретные говны", как некоторые, но... в общем, паркетники его не устраивают. Никакие. Говорит, что душа запала именно на Д3.
Итого: нужен Д3 б/у. Можно даже с пробегом более 100 тыс. Принципиально важно, чтобы дизель. А ещё принципиально важно соотношение цена/реальное состояние. Все мы прекрасно знаем, что к 110...130 тыс. начинаются замены: амортизаторов, подушек, рейки... ТНВД.... и прочего. То есть, важно знать, что и когда продавец УЖЕ заменил. Это вопрос цены...
Ну и собственно состояние тоже значение имеет, как и то, где и насколько правильно машинка обслуживалась.
Если кто может предложить что-нибудь "без дураков" - для начала, свяжитесь со мной через личку. Дальше разберёмся :wink:
З.Ы. Д4 дизель тоже обсуждается.
geomysl

Re: Ищется Диско 3. Или четыре...

Сообщение geomysl 08 апр 2012 00:23

И тишина... Неужели ни у кого нигде ничего? Он уже из Германии 130 тыс км за 1,3 млн руб за всё гнать собрался. Пока отговариваю.
geomysl

Сообщение RussoBalt 08 апр 2012 00:46

geomysl писал(а):И тишина... Неужели ни у кого нигде ничего? Он уже из Германии 130 тыс км за 1,3 млн руб за всё гнать собрался. Пока отговариваю.

а зачем отговаривать? там все по асфальту...машинки с понятной биографией... :icon_scratch:
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы все умрем! Ваш Доктор.
RussoBalt

Сообщение geomysl 08 апр 2012 00:53

RussoBalt писал(а):
geomysl писал(а):И тишина... Неужели ни у кого нигде ничего? Он уже из Германии 130 тыс км за 1,3 млн руб за всё гнать собрался. Пока отговариваю.

а зачем отговаривать? там все по асфальту...машинки с понятной биографией... :icon_scratch:

Дорого. И как раз самый срок многому износиться чисто по ресурсу. А насчёт асфальта - там со скоростью 100 км/час не ездят. Так что движок работал на максимуме. Кроме того, неизвестно, что заменил старый хозяин, а что нет. Вообще-то, за этим делом надо самому туда ехать и с продавцом-хозяином лично общаться. А товарищ надеется на перекупщика-перегонщика.
geomysl

Сообщение RussoBalt 08 апр 2012 17:09

мобиле де. Ему в помощь ,а ехать самому!там легко всё проверить ,там вам не тут :-)
Пробег правда там в км сумашедший у всех.....
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
RussoBalt

Сообщение ok_escudo 08 апр 2012 17:13

RussoBalt писал(а):мобиле де. Ему в помощь ,а ехать самому!там легко всё проверить ,там вам не тут :-)
Пробег правда там в км сумашедший у всех.....

У меня виза открытая в Шенген. Слетать туда "за хлебушком", обратно на колесах - Андрей Руссобалт - поехали, размяться? Кому-то по пути можно доброе дело сделать :)

ЗЫ. И в Америку виза у меня то же :)
---
Mitsubishi Canter 4WD
ok_escudo
Заслуженный писатель форума
Заслуженный писатель форума

Сообщение RussoBalt 08 апр 2012 18:40

Запросто!
RussoBalt

Сообщение Сергей 20 апр 2012 15:13

Плохо ищет твой друг, я знаю за 1.3 дилерский 1 хоз. 40 т.км... :wink:
С Уважением!
Команда 4х4
Britanica-Auto
Сергей

Сообщение geomysl 20 апр 2012 15:25

Сергей писал(а):

Плохо ищет твой друг, я знаю за 1.3 дилерский 1 хоз. 40 т.км... :wink:

Уже купил, причём здесь, у дилера, и с гарантией.
Тема закрыта :wave:
geomysl

Вернуться в Барахолка