ok_escudo писал(а):Igant писал(а):9км, Олег!
Тем более. Я тебе говорю, что выезжать на эти "12 часов" надо будет с полным запасом в автономку на 4 дня.

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
ok_escudo писал(а):Igant писал(а):9км, Олег!
Тем более. Я тебе говорю, что выезжать на эти "12 часов" надо будет с полным запасом в автономку на 4 дня.
Igant писал(а):ok_escudo писал(а):Igant писал(а):9км, Олег!
)))
Igant писал(а):Они в целости и сохранности Прикупил еще две квадратные по 25литров и поставлю себе свой бак доп.на 100 литров Итого могу взять 230 литров
Igant писал(а):П.с То Эскудо. Доб бак есть в наличии по ценнику договоримся
ok_escudo писал(а):Igant писал(а):П.с То Эскудо. Доб бак есть в наличии по ценнику договоримся
Нет, спасибо. Тюнинг Диско не предусматривается. Кантер - да, Диско - нет.
Igant писал(а):Вариант, пока в Вельск и Холмогоры не звонил
Igant писал(а):Ну и будешь опять в Азии с песком заправляться,чистить бак, менять ТНВД по 38000р промывать систему - оно тебе надо)))
С учетом того что бак стоит там месте запаски и лишнее 100 литров жизни не помешают, а возить канистры в салоне не кашерно это. Запах, и плюс минус полезного места, а оно лишнем на дальняк не бывает
ok_escudo писал(а):Нам фуршеты-банкеты не очень интересны. Баня, теплый дом, проводник к достопримечательностям, и те 9 км целины - что ж еще надо
ok_escudo писал(а):Катя, прости засранцев... Мы или в Пинегу, или тогда вообще никуда. Если белорусский захват по каким-то причинам расстроится - Катя, мы с удовольствием берем тебя к себе на борт!
Monti писал(а):To Igant и группе отбывающей на север
Мы бы присоединились к Вашей тусовке. Возьмете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |