Поездки без экстрима, культурная навигация по интересным местам.
Правила форума
Наше содружество не предполагает какие-то коммерческие отношения между друзьями или даже просто знакомыми-единомышленниками в том, что является нашим увлечением, хобби. Мы не зарабатываем на друзьях. У нас есть опыт, и круг друзей достаточно широк, чтобы самостоятельно организовывать поездки.
Здесь размещаются объявления о дружеских, то есть бесплатных путешествиях, а также отчеты по итогам любых, платных или бесплатных мероприятий, если их результатами интересно поделиться со всеми окружающими.
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВНЕДОРОЖНЫХ СОБЫТИЙ! Приглашения на ваши платные мероприятия размещайте в соответствующем разделе "МЕРОПРИЯТИЯ ДРУГИХ КЛУБОВ".
Primus 09 сен 2012 10:27
сам не могу понять?
Бабушка 88лет ехала все нормально Я тоже а вот она ..............

Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
-
Primus
-
-
ok_escudo 15 сен 2012 15:50
Ох, и красивые фотки ты сделал, Андрюх. Хороший сезон в этом году получился.
---
Mitsubishi Canter 4WD
-

ok_escudo
- Заслуженный писатель форума

-
-
vostok 17 сен 2012 17:28
Насколько я понимаю, Дизеля весь клуб в этом году утащили в Адыгею. Сейчас там уже третья партия наших...
Видели у них в Спасове вокруг участка натянутую ленту "Ковея". Андрюха, кто ее натянул и где мог взять? Я чё-то даже и предположить не могу... Откуда она там??? А местные жители машинам с московскими номерами рукой машут и при встрече просят передавать привет какому-то Римусу, который живет в Москве... Кто это?
-

vostok
-
-
Primus 18 сен 2012 08:32
Да уж, Я сам ничего не могу понять! За местных скажу люди во

А что касается дизилей то они место выбрали супер

Нет того, что человек не может, есть то, чего он недостаточно хочет!!!
-
Primus
-
-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11