Красиво... снимки отличные.... скамейки просто улет!!! цены конечно ах! эх если бы Хрушев не пил так... может Крым был бы наш! хотя еще не ясно что лучше...
Поездка хороша!
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
RussoBalt писал(а):Красиво... снимки отличные.... скамейки просто улет!!! цены конечно ах! эх если бы Хрушев не пил так... может Крым был бы наш! хотя еще не ясно что лучше...
Поездка хороша!
Igant писал(а):...только могу обрезать, чтобы соблюсти правило тритей.
Пы.Сы. А у тебя горизонт выше
Hathy писал(а):Олег,
Отчет супер, фотки высший пилотаж!
Hathy писал(а):Насчет экскурсии на 10 человек - все просто, говоришь что купишь 10 билетов и дело в шляпе!
Мы так и Иришкой в Петродворце делали. Над нами тетеньки сжалились и оформили 10 детских билетов, как экскурсию школьников. Думаю на завод шампаниских вид льготы не прокатят, но экскурсию сделают.
Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил в разливочном. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Кто видел юрисконсульта? Мы его взяли два месяца назад. На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.
Товарищи! Кто водил студентов по цеху готовой продукции? Где экскурсия? Это ж уголовное дело - триста человек политехнического вуза. Мы должны их вернуть. Хоть часть. У них же родители есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |