У меня, конечно, несовсем подготовленный стандарт, но хочу грязи хотя бы по колено

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
3WHouse писал(а):в Беломорье меня очень смущает ..вода.
можно утопить машину, что довольно обидно.
pashuta писал(а):Igant писал(а):Про группу Дятлова, одна из лучших на мой взгляд версий, что там случилось
http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html
Очень круто и логично. Прочитал на одном дыхании. Автор, конечно, титаническую работу проделал. Всесторонне обдуманы, проверены и учтены мельчайшие детали. Считаю эту версию очень похожей на правду и лично для себя решил, что тайна группы Дятлова в очень большой степени раскрыта.
uwka писал(а):3WHouse писал(а):в Беломорье меня очень смущает ..вода.
вот и я тоже, честно говоря - не большой любитель водномоторного вида спорта
по мне лучше в горы! =)
Igant писал(а):uwka писал(а):3WHouse писал(а):в Беломорье меня очень смущает ..вода.
вот и я тоже, честно говоря - не большой любитель водномоторного вида спорта
по мне лучше в горы! =)
Игорь, но на МТ ты же топил, и для тебя МТ не чужое теперь!!! Если с умом то не утонем
Igant писал(а):Первое с чем столкнуться "Подготовленные"
До р.Нименьги - 6 км болот
Igant писал(а):Если лето будет не сухое то нам предстоит борьба с "няшей" на Тапшеньги и Нименьги, глубину на низкой воде я не смог помереть на Нименьге, так как ногу ели вытащил из ила, что будет с техникой трудно представить и пройти брод нужно за 5 часов так как пойдет прилив и уровень воды поднимется
ok_escudo писал(а):Да, все это надувное хозяйство спокойно уедет в кузове моего Кантера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |