Примус писал(а):а вот что в бивать туда решать вам, 1-дата когда отъезд и приезд , 2- маршрут вбить обязательно какой? , 3-ЭКСПЕДИЦИЯ 2010 нуна или нет? ни далее по теме.

говорите а Я нарисую

Логотип - круглый. Фон - контурная карта северной части Каспийского моря. Никаких треков или точек планируемого посещения. По окружности и/или по центру, над Каспием - следующие тексты:
- Экспедиция "Мангышлак"
- Россия - Казахстан
- 1-10 мая 2010
- www.4x4trek.ru
Т.к. я знаю, Андрей, что ты в векторе логотип не сделаешь, то просьба, если сможешь нам помочь - сделать ДВА изображения логотипа в БОЛЬШОМ растровом разрешении. Одно - для печати размером не менее 40х40 см для наклейки на борт машины во время экспедиции, и второе - для печати размером точно 10х10 см. Просто так ресайзить одно и то же растровое изображение для разных форматов печати нельзя! Это же не вектор, который сохраняет качество при любом масштабировании! После резайза как в меньшую, так и в большую сторону, растр надо как минимум подвергать шарпенингу, чтобы контуры линий и букв оставались четкими.
Маленькая наклейка предполагается для того, чтобы наклеить ее где-то на боковое стекло "навечно" после экспедиции как отметку об участии, а большие наклейки с борта будут сняты для освобождения площади для следующих мероприятий, а также для тех, кто по городу предпочитает ездить без наклеек.
И так предлагаю делать всегда.