ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
ВЕРСЕН писал(а):Всем привет.
Вася, ты такой смешной ))) в хорошем смысле слова, у меня под аватаркой написано, где я живу ))) эт так на будущее.
Мы можем поехать только сами на отдельной машине, так как вещей с собой, даже на один день, придется брать много, да и два детских кресла занимают прилично места в машине.
Так же выезд будет зависеть от времени пробуждения и сбора самой младшенькой (5 мес. нам только) поэтому мы ни с кем не будем встречаться и ждать нас нигде не надо, только потом забрать из деревни и довезти до домика![]()
И самое, пожалуй, неприятное, что-то у нас Ольга расхворалась, будем надеяться на выздоровление к пятнице, в ином случае останемся дома.
Настенька писал(а):vostok писал(а):Я заберу Настю и Женю. Настя, шлите адрес.
Вася!
Мы живём в Химках на Горшина - 8![]()
Но мы можем к Планерной приехать к 10 утра ))
Либо Женьку пригласить к нам на Горшина (наш домик вблизи мебельного ГРАНДа расположен)и встретиться всем вместе у нас в Химках
vostok писал(а):Ох, Друже, а твоих аватараф в этой ветке - видима-невидима, ну проста завались...![]()
Мои парни с маленькими детками нянькаются получше всяких бабушек. Сами потом к нам в трамвай проситься будете, а места-то уже заняты. Выздоравливайте. Будем ждать вашего участия
.
vostok писал(а):А-а Куркинское-Свободы... знаю. Мы заедем. нет проблем - это по пути. Женька тож подхватим - дело на 15 мин. Можно и без планерной.
Настенька писал(а):Вася! А в твой трамвай поместятся наши лыжки???![]()
они у нас цивилизованные, в чехле...
vostok писал(а):Поэтому скажу так: лыжи длиной менее 3 метров поместятся...
ВЕРСЕН писал(а):Ребяты мы точно не поправимся к выходным, уже и маленькую прихватило, так что извиняйте нас
elka писал(а):Катюха, спасибо за активную организацию мероприятия! Хорошо, что поехали те, кто поехали - было очень душевненько!Жаль, что болезни покосили некоторых наших товарищей - вас нам не хватало!
Kate4kin писал(а):А песни, какие песни мы слушали....эх, мне жаль Вас, друзья, кто не слышал, как поют Димыч и Вася. Если и существует такое понятие, как подзарядка "батареек души", то мы подзарядились до самой "зеленой лампочки" в этот раз![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |