Пилот писал(а):У нас неожиданно освободились следующие выходные.
Как с местами в коттедже? Осталось что-нибудь или все занято?
Привет.

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
RussoBalt писал(а):Желание это искушение..
Искушение - широко распространенное заболевание.
О беге мне говорить не стоит ,моя норма в день 7-10км..
Это ясно для чего.
Ваша поездка на один день? День туда день там день назад не моё.
Нордкап это важно
Домик с рюшечками нет
geomysl писал(а):Поддерживаю Олега и предлагаю рассматривать это мероприятие как подготовку к экскурсионному путешествию на Украину на майские, машинок этак на 7...8. Подробности того, как я это вижу это путешествие, будут изложены в соотв. разделе форума.
Сразу замечу: Карпаты и Львов, а также Одесса - отдельная, богатая тема. Скорее всего, их не будет в этом путешествии. Будут другие, гораздо менее банальные, но весьма и весьма интересные места.
Kate4kin писал(а): Георгий, пока еще не создана тема в разделе "экспедиции"....может подумаем все-таки над Карпатами, а? Дюже как хочется и уже давно. И почему Карпаты - это банально?
Kate4kin писал(а):По-моему ....русских там не сильно терпят, но может все же....а? Ради Карпат я бы отказалась даже от Армении)))).
Евгений писал(а):Если я правильно понял, то по маршруту получается примерно вот так: http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=1284&City5=138&Cities=5_1220;5_201;5_1204;5_1191
Наташа писал(а):Народ! Пора клич бросать: где, когда, во сколько и кто?
Погода на эти выходные в Новгороде: днем - плюс 3, ночью - 0 минус 5, зато вроде бы без осадков.
Евгений писал(а):Наташа писал(а):Народ! Пора клич бросать: где, когда, во сколько и кто?
Погода на эти выходные в Новгороде: днем - плюс 3, ночью - 0 минус 5, зато вроде бы без осадков.
У Олега, завтра, в 14-00, я и Лена.
Погода хорошая.
geomysl писал(а):Огласите весь список, пожалуйста!
Версен, домик подтверждается?
ВЕРСЕН писал(а):Итак, предварительный взнос в размере 500р. оплаченв ответ пришло смс "Спасибо.Заказ принят."
geomysl писал(а):Спальники берём?
geomysl писал(а):Кто координатор банды? Олег, как обычно?
И т.д., и т.п. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |