Да ....с ним, с обедом. Вы лучше обратите внимание на антураж комнаты в кафе, где мы сидим. И где Примус типа вешаться собирается. Это ж пыточная...там даже на кольях, которыми стенка отделана краской вроде как кровь изображена, а за спиной Олега - гильотина. Две виселицы висели по бокам входной двери...даже была паяльная лампа)))), хотя это вроде ближе к 90-м годам орудие пыток))). За моей спиной висела - не знаю как называется, что-то типа "испанского воротника", это когда голову каторжника и руки заделывали в такой деревянный "воротник"..... Кто и какой головой думкал, когда такой интерьер создавал в придорожной кафе - остается только догадываться. Жаль только не придумали, как за 1,5 часа картошку научится жарить (именно этого супер блюда мы так и не дождались с Вадимом)
.....А еще хочу добавить к размещенному 8-го числа, что поставленную изначально перед поездкой задачу (испытание сплочения команды, взаимодействия и т.п.) мы выполнили полностью. Испытали, проверили и не разочаровались друг в друге однозначно. Я хоть и от себя только пишу, но знаю, что все подтвердят. Уж не знаю, получится ли у меня когда поехать далеко-далеко на своем "мальчике", но если получилось бы, то с этой командой поехала бы не задумываясь
Пи. Си. Леночка, умоляю, выложи фотку с моей "эксплуатацией" в качестве экскаватора мужской частью команды

"Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".