Сергей писал(а):Категория "D"
Да. Тойота его позиционирует как десятиместный. Я ПТС не видел, но продавцы говорят, что в нем будет категория В. У конкурентов вроде тоже В. Окончательно будет ясно как обычно при покупке, на которую я пока не решусь

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФОРУМ ВНЕДОРОЖНИКОВ 4x4Вы зашли по адресу forum.4x4.su |
4X4.SU — Полный привод начинается ЗДЕСЬ !· 4x4Trek · BRITANICA-AUTO · Mattrazz Trophy · |
Сергей писал(а):Категория "D"
виктор 55 писал(а):Всем привет! Стал обладателем Toyota Land Cruiser 76, купил 31 октября в Москве 1ноября 2ч. ночи погнаг в Казань. Почему ночью, так, как купил 76 с категорией Д, а у меня В. До Казини доехал без приключений, после Казани ещё 300км и дома.
Комплектация: ТЛК 76 араб
цвет светло-серый металлик
лебедка
шнокер
блокировка перед, зад
электро пакет
расширители
резина 265/70R16 литые диски
2 подушки
покупке безмно рад не только я и жена с внучкой, вместе ездили покупать. По приезду домой получил номера.В Казани купил зимнию шипованную резину 265/75R16, аккумулятор решил поменять, купил Дека 727MF, родной постовил на УАЗ.
Сейчас переоформляю категорию.
виктор 55 писал(а):Всем привет! Стал обладателем Toyota Land Cruiser 76, купил 31 октября в Москве 1ноября 2ч. ночи погнаг в Казань. Почему ночью, так, как купил 76 с категорией Д, а у меня В. До Казини доехал без приключений, после Казани ещё 300км и дома.
Комплектация: ТЛК 76 араб
цвет светло-серый металлик
лебедка
шнокер
блокировка перед, зад
электро пакет
расширители
резина 265/70R16 литые диски
2 подушки
покупке безмно рад не только я и жена с внучкой, вместе ездили покупать. По приезду домой получил номера.В Казани купил зимнию шипованную резину 265/75R16, аккумулятор решил поменять, купил Дека 727MF, родной постовил на УАЗ.
Сейчас переоформляю категорию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() ![]() |
форум с прочитанными/непрочитанными темами | ![]() |
форум содержит подфорумы | ![]() |
закрытый форум |
![]() ![]() |
прочитанная/не прочитанная тема | ![]() ![]() |
объявление/прилепленная тема | ![]() |
закрытая тема |
![]() |
популярная тема | ![]() |
в этой теме есть ваши сообщения | ![]() |
перенесённая тема |